PANNA FRESCA

Cinque Stelle Panna

LA NOSTRA SELEZIONE

La Panna fresca è la materia prima ideale per esaltare al meglio l'arte della gelateria all'italiana. Sammontana ha attentamente selezionato le eccellenze della filiera del latte per assicurare ai coni Cinque Stelle il gusto più morbido.

Panna Padania
Panna Padania

TERRITORIO D'ELEZIONE

Padania Alimenti è una latteria che fa da centrale del latte di Casalmaggiore, un comune adagiato sulla sponda sinistra del fiume Po. Questa è una zona di elezione per la produzione di latte più fresco, quello scelta da Sammontana per la qualità Cinque Stelle.

Bontà dalla Pianura Padana

La crema di latte, o panna, corrisponde alla parte più ricca del latte e si ottiene attraverso la separazione per affioramento.

Caratterizzata da un colore bianco brillante, risulta una gioia per gli occhi e per il palato

Panna Padania

LA PANNA FRESCA

Se per la scienza la panna è semplicemente un’emulsione, per tutti noi sinonimo di delizia: Può essere gustata in mille modi, come ingrediente di un dolce al cucchiaio, farcitura di una pasta o irresistibile decorazione di una torta, ma dà il suo meglio nella preparazione del gelato, rendendolo soffice e cremoso.

Panna Padania

COME NASCE LA PANNA FRESCA

La produzione di panna di alta qualità è un processo delicato che richiede un trattamento adeguato e delicato. La panna viene prodotta dal latte fresco, sottoposto entro 48 ore dalla mungitura a un riscaldamento fino a 72-75 gradi per ridurre il contenuto batterico.

Panna Padania

UNA QUALITÀ RICONOSCIUTA E TUTELATA

La panna utilizzata per i gelati Cinque Stelle è realizzata solo con latte di raccolta proveniente da allevamenti italiani e da filiera selezionata per garantire una qualità costante. La panna viene lavorata negli stabilimenti entro pochissime ore dalla raccolta e consegnata quotidianamente.