PANNA FRESCA

Cinque Stelle Panna

LA NOSTRA SELEZIONE

La Panna Fresca è la materia prima ideale per esaltare al meglio l'arte della gelateria all'italiana. Sammontana ha attentamente selezionato le eccellenze della filiera del latte per assicurare ai coni Cinque Stelle il gusto più morbido.

Panna Frascheri
Panna Frascheri

TRADIZIONE ED ECCELLENZA

Frascheri è un’impresa del nord ovest italiano. Presente sul mercato da oltre 60 anni, è specializzata nella produzione di panna per pasticceria e gelateria professionale. L'azienda assicura a Sammontana la freschezza e la qualità Cinque Stelle.

Bontà dalle Alpi

La crema di latte, o panna, corrisponde alla parte più ricca del latte e si ottiene attraverso la separazione per affioramento.

Caratterizzata da un colore bianco brillante risulta una gioia per gli occhi e per il palato.

Panna Frascheri

LA PANNA FRESCA

Se per la scienza la panna è semplicemente un’emulsione, per tutti noi sinonimo di delizia. Può essere gustata in mille modi: come ingrediente di un dolce al cucchiaio, farcitura di una pasta o irresistibile decorazione di una torta, ma dà il suo meglio nella preparazione del gelato, rendendolo soffice e cremoso.

Panna Frascheri

COME NASCE LA PANNA FRESCA

La produzione di panna di alta qualità è un processo complesso che richiede un trattamento adeguato e delicato. La panna viene prodotta dal latte fresco, sottoposto entro 48 ore dalla mungitura a un riscaldamento fino a 72-75° C per ridurre il contenuto batterico.

Panna Frascheri

UNA QUALITÀ RICONOSCIUTA E TUTELATA

La panna utilizzata per i gelati Cinque Stelle è realizzata solo con latte di raccolta proveniente da allevamenti italiani e da filiera selezionata, per garantire una qualità costante. La panna viene lavorata negli stabilimenti entro pochissime ore dalla raccolta del latte e consegnata quotidianamente.