Cinque Stelle Ciliegia

LA NOSTRA SELEZIONE

Per rendere unici i coni Cinque Stelle, Sammontana ha scelto l’eccellenza di Amarena Fabbri, marchio storico di interesse nazionale emblema del Made in Italy.

Ciliegia Ambrosio
Ciliegia Ambrosio

TRADIZIONE ITALIANA DAL 1905

Fabbri 1905, forte dell’esperienza centenaria nella tradizione alimentare italiana, offre sia al pubblico dei professionisti che dei consumatori, ingredienti «premium» e soluzioni innovative, ad alto valore aggiunto, per dare forma alla personale creatività nella preparazione in casa e nel “fuori casa” di specialità del food and beverage.

La qualità è il nocciolo dell'azienda

Era il 1915 quando Rachele Fabbri, moglie del fondatore, ideò la ricetta della “marena con frutto”. Oggi, e da oltre 100 anni, Amarena Fabbri è il risultato, unico e mai eguagliato, di una lavorazione che viene tramandata di generazione in generazione, diventata nel tempo emblema di eccellenza del Made in Italy e leader incontrastata nelle preferenze degli italiani, in tutto il mondo.

Ciliegia Ambrosio

COS’È AMARENA FABBRI

Un frutto croccante immerso in uno sciroppo dolce e aromatico, dal gusto caratteristico ed inconfondibile. Unica, originale ed amata dai consumatori.

Ciliegia Ambrosio

COME NASCE AMARENA FABBRI?

Il processo di canditura ricalca sempre l’antico procedimento. I frutti sono posti su vassoi, detti candissoire, e ricoperti di sciroppo, mantenendo una temperatura costante e determinando con precisione il grado zuccherino ideale: un processo di canditura “leggero” che permette di ottenere l’unica e inimitabile Amarena Fabbri, preservandone tutta la croccantezza esterna e la morbida polpa.

Ciliegia Ambrosio

UNA QUALITÀ RICONOSCIUTA E TUTELATA

Perché scegliere Amarena Fabbri? Per la sua ricetta originale di famiglia, unica e inimitabile. È senza alcol, gluten free, lactose free, vegan, con certificazione Halal e Kosher (Star K). Inoltre è denocciolata per un'esperienza di gusto ancora più pratica e piacevole.